Жить в вечной боли...

Глеб Сиверов
Жить в вечной боли и страданьях,
Пройти тяжелый путь земной,
Не получить от жизни никаких подарков,
И думать, что не так с тобой?

Молиться долго, не вошедши в церковь,
Стучаться в дверь, к которой не дошел,
И много, множество таких моментов,
Когда подумал, что с ума сошел…

Напиться виски, а потом портвейна,
Нет разницы, что пить, когда и с кем,
Ведь главное, чтоб алкоголь по венам,
Бежал, и душу, как и тело, грел…

На завтрак пара сигарет покрепче,
В обед быть может кофе или чай,
На ужин съесть чего–нибудь полегче,
Пить алкоголь, и говорить: не засыпай…

Не засыпай сознанье, дай возможность,
Подольше в тишине побыть с тобой,
Я не могу решить, как жить, но все же,
Иду дорогой жизни, сам не свой…