Сбывшееся пророчество Всецарицы

Женя Астафьева
Я вошла во храм за нее помолиться
И увидела в продаже образ Всецарицы
На ней благодатные лица
Я спросила мне ответили от смертельных болезней свет должен пролиться

Я купила и пошла молиться к иконам
Плачу стою пред иконою Пантелеймона
Потом пред иконою Всех скорбящих радость
И наконец пред Казанскою читаю каноны

Внезапно мне будто кто то стучится в спину
Оборачиваюсь никого нету
Но слышу голос "Болезни отрину
Не бойся иди прямо не сворачивая"

Иду и справа вижу вновь образ
Как оказалось опять Всецарицы
Дрожу от благоговения точно колос
Плачу начинаю колотиться

Преблагая мати не сплю ночи
Очень прошу Тебя помочь
Все что хочешь только пусть не оправдаются подозрения
Обморочное состояние сердцебиение

Она отвечает "Завтра солнце выйдет из за туч
И когда озарит тебя луч
Знай молитвы твои будут услышаны
Ты снова облегченно задышишь"

А сегодня сбылось пророчество
Пол дня навзрыд в стихах
И вот исполнено в точности
Вышло солнце и закончилась паники тьма!