Середина лета Акростихи

Наталья Капустюк
                фото автора

Солнце весело смеётся,
Еле листики дрожат.
Рыжий полдень у колодца.
Ежевичный аромат…
Дождь забыл сюда дорогу
И не хочет приходить.
Ноготки на клумбе могут
Астрам дружбу предложить.
 
Лето в каждом уголочке –
Если б это навсегда!
Точит Муська коготочки,
А у пчёл идёт страда!