Должна два танка выдержать кровать!

Владимир Александрович Аристов
Мои глаза целуют тебя в губы,
Ресницы, словно лепестки цветов,
Пытаются зажать тебя голубы,
В глубокий омут собственных грехов.

Сегодня ты, мне полностью доверив,
Идешь навстречу, вся дрожа от страсти,
И я немного свой огонь умерив,
Веду тебя к вершине на контрасте.

И всякий раз, когда ты наверху,
Стремятся вниз потоки водопада,
И пахарь вдавливает вновь соху,
А ты как будто в центре звездопада.

Всё повторяется приливы и отливы,
И вот уже кончаются запасы,
Конечно, мы с тобой не бережливы,
Ну, а куда срываются компасы?

Уставши, ты откинешься немного,
Закрыв глаза от неги и любви,
Куда - то подевалась твоя тога,
Ушла с моей наверно визави.

Смеюсь, конечно, вот она усталость,
И чаще так хотелось уставать!
Чтоб как у Бернса жизнь не поломалась,
Должна два танка выдержать кровать!