Новогоднее желание

Людмила Денисова 2
Третьи сутки снег идёт
И пурга кружит, метёт.
Всё бело, не разобрать -  где же улицы?

В ожидании чудес
Затаился зимний лес
И под шапкой снеговой чуть сутулится.

Уж, который год подряд
Жду - полозья заскрипят,
И примчатся ко двору сани быстрые.

И не в шутку, а всерьёз
Постучится дед Мороз.
Дверь открою наяву, а не в мыслях я.

Борода во всё лицо,
А в перчатке письмецо:
Долгожданное письмо от любимого.

А любимый – это ты,
Гордый принц моей мечты,
Тот, что грезился во сне – верь и жди его!

Ты в письме напишешь мне,
Что приедешь на коне.
Ведь давно нам суждено – встретиться.

Мы пойдём с тобой в метель,
Где снежинок карусель,
Где снежинок карусель – вертится.

2011