мачты мечты

Александр Аве
Над нами Анды: Горы-вечность...
Стоит немая мачу-пикчу.
И я, волнуясь переливов,
Смотрю на мир низин безвинных...

... отсюда мне видать рассветы,
Глядит дурнея полнота...
И я столблю заметок поле:
О том что можно, что нельзя...