Люблю

Левин Сергей
Пусть твердят мне, что я дьявол и бес,
пусть внушают, что сошёл я с ума
и не важно мне, сошла ль ты с небес
или просто появилась сама.
Мне плевать на вид семейных руин,
разберёмся с ними, чай, не впервой.
Для себя я сделал вывод один:
без тебя теперь не жить мне, хоть вой.
Не хочу я знать, что будет потом,
то, что будет, так тому и бывать.
Я сейчас мечтаю только о том,
чтоб со мною ты делила кровать.
Невозможно оторваться от губ,
от сияющих твоих карих глаз.
Хорошо, что я на ласки был скуп,
ведь смогу теперь их тратить на нас.
Сколько времени отпущено нам
наслаждаться волшебством для двоих,
очевидно знают где-нибудь Там
и об этом нужно спрашивать Их.
Даже если, шансы сто к одному
и судьба их приравняет к нулю,
всё равно я эту долю приму
с благодарностью за то, что … люблю.