говно планетарных масштабов

Евгений Изотофф
Концерты, кино, театр, фотовыставки
Развлечение духовнобогатых, внутренне одаренных
Стремящихся казаться такими порочными,
А по сути глянцевых, чистеньких.

С унылыми лицами знатоков мира
Пихают носы свои всюду.
Стремятся мнение свое высказать,
Умное,меткое,дерзкое, детское,
Мерзкое.
Как очко общественного сортира.

Расфуфыренные, модные идиотки и идиотики,
Совсем молодые,но уже все повидавшие.
Во всем прошаренные и лихо зажравшиеся,
Не употребляющие дешевый алкоголь и наркотики.

Вечерами в модных клубах и дорогих пабах,
Упражняются друг с другом в основах цинизма.
Интеллектуальная молодежь без предрассудков и комплексов,
Абсолютное говно планетарных масштабов.