всё будет

Ок Мельникова
знаешь, всё будет, ты только держись:
музыка, солнце, в дороге рассвет
лучше короткая яркая жизнь,
чем череда бесполезнейших лет

и колесить по дорогам провинций,
вновь разменяв города и знакомых
будет гитара, потёртые джинсы,
будет костёр и в пути разговоры

если бы мы не писали стихи,
били бы точно о стены посуду
главное верить, пусть дни не легки,
главное верить — всё будет, всё будет