Ошалелая Буренка

Ирина Дарнина
Целый день мычит Буренка,
Молока нам не дает.
Распевает песню звонко...
Может пива кто нальет!
***

Перекличка со Светланой
Галуненко:

http://www.stihi.ru/2013/11/08/35

Дмитрий Шаронов:

Дает Буренка пиво
И жизнь у нас красива...
Зачем нам молоко,
Ведь с ГМО оно...
***

ответ:
Это было б интересно -
Если б вместо молока,
Словно в сказочке чудесной,
Пива струечка текла...
Все б в деревне мужики
За Буренкою ломились...
"Почему не три руки?
Мы б доить не постыдились!"