Боль

Влад Самарин
19.05.

Над тобой уже не плачу -
Боль ушла из сердца вон.
Почему же, милый мальчик,
Ты нанёс себе урон?

Знаю - что-то беспокоит,
Ноет где-то изнутри...
За тебя сердечко стонет,
Боль разделит на двоих...

Не могу не волноваться.
Улыбаясь, слёзы лью.
"Никогда б не расставаться..."
Раздели печаль мою.