Эпиграммы - Владимиру Познеру...

Виктор Кондауров
1.
Вобрав в себя культуры разных стран
Исколесив в агонии полсвета
Биолог... "журналистом мира" стал
По крайней мере... сам уверен в этом…


**************************

2.
Быть гражданином разных стран
Почётно, модно и престижно
Но как?! Устроив в душе хлам
Найти огни... своей Отчизны...

               
03.07.2012


ФОТО с сайта - rospisatel.ru