Жертвы

Влад Самарин
23.05.2009

Смерть - это вовсе не старая бабка с косою,
Вовсе не ангел, закутанный в чёрную шаль.
Смерть - это то, что молчит под твоею рукою,
Тёплой рукой, с которой стекает печаль.

Капли солёные - мёртвые, колкие капли -
Им не согреться на бледной, холодной щеке.
В небе лишь Солнце по-детски наивно играет...
Жертвы системы навеки остались во сне.