Идол

Влад Самарин
26.05.2009

ты быть неожиданным можешь,
   Как утренняя гроза.

В глазах агрессивной кошки
   Я вижу твои глаза.

Твой сладкий, знакомый запах,
   Как детский пленящий сон.

Мне в сердце на мягких лапах
   Походкой царя вошёл.