Солнце

Анна Митешова
Ты знаешь, там на небе звёзды
Так бесконечно далеки!
Бывают встречи в жизни поздно,
Бывают встречи вопреки...

Одна звезда меня пленяет,
Она забыться не даёт!
Она надежду мне вселяет.
Она на небе днём живёт...

А без неё и дня не надо!
Она уходит, я грущу.
Она за веру нам награда.
Ну как её я отпущу?

Бывает выпито до донца
Вино с названием «Любовь».
На небе вечно светит солнце,
Оно тепло нам дарит вновь...

26.04.12г.