Расставанье

Влад Самарин
3.06.2009

Ангел живёт у залива-моря,
В небе над ним засыпает солнце.
Чувство покоя ушло - не скрою...
А расставаться - придётся.

Дни и недели пройдут - не вижу;
Дым сигарет - это тучи резво
Гонит нам ветер, иль кто-то свыше;
Снова одна, Невеста.

Знаешь, дождешься. Но дни - как годы:
В памяти будешь трепать картинки -
Взгляд твой и голос, какой ты, кто ты...
Тонкие паутинки.

Любишь и ждёшь. Полегчало...Верю.
Ты ещё рядом, а сон унылый.
Но - знаю: приедешь, раскроешь двери...
"Здравствуй, любимый."