Друг

Влад Самарин
10.06.2009

В душу вонзилось лезвие -
Новость про твой недуг.
Бейся с болезнью-бестией,
Мой драгоценный друг.

Бейся, с проклятой, страшною -
Пусть ощутит испуг.
Выиграй победу важную,
Милый, хороший друг.

Смерть или жизнь, как тучи -
Только одно из двух.
Разве ты сдашься случаю,
Умный, веселый друг?

Крепко держи и бережно,
Не выпускай из рук
Счастье, Любовь, Надежду...
Самый любимый друг.