Не отрекаются любя...

Елена Ёлохова
Не отрекайся от любви,
судьбой ниспосланной и Богом.
Часы её остановив,
зачахнешь в мире одиноком.

Не пей горячности вина,
не обижай напрасно верность
и плод обид не пеленай,
его крестила бесконечность.

Не бей наотмашь, не кори
благоразумье и терпенье,
у составляющих любви
есть светлый Ангел - всепрощенье.

Не отпускай и верным будь
душе, открывшей настежь дверцу…
Нельзя быть преданным чуть-чуть.
Нельзя носить кольчугу сердцу.