Чудеса

Валентина Бакулина
Со мной творятся чудеса -
Писать стихи я стала.
Быть может, это небеса
Дают начать сначала
Иную жизнь,счастливей той,
Что мне прожить досталось.
Познать себя,нести свой стих
И петь Его начало.
Он может все: творить,учить,
Талант открыть вдруг новый.
И в этом промысел Творца.
Он наш Отец духовный!.