Сумрак

Динара Хайретдинова
Плачет моя душа, родная
Стеклами  каплями не тая
Слеза ты моя, тает не тая
Душа,простор моя немая.

Душа  умчится ветерком
Краями  сумрачных  дней
Я не смогу  так ветерком
Что  было сердцу  милей.

С сердцем к сердцу мило
Чутье  ты  бессоных глаз
Все тоской во мне убило
Свирепо  незванных фраз.

Сердце отжило  раздумие
Для душ, для робких глаз
Индивид, мое погружение
То ли дивен мирому сглаз.