Я иногда бываю некрасива...

Нина Ручкина
Бывает, я тону в своих исканиях,
И знаете, тоской иной раз так желудок сводит!
Сгораю заживо в своих дознаниях,
Мой Ум меня саму с Ума и сводит!

Я так легко могу в себя влюбить,
И так легко сама могу влюбиться,
Могу казнить, но также я могу простить
Все то, с чем многим в жизни не смириться...

Я иногда бываю некрасива,
Уродлива бываю в своей сути грешной..
И знаете: не стыдно мне, ведь моя сила
В умении быть честной...
и это - света луч во тьме кромешной...