А Вы стоите у окна

Ольга-Мария Нехорошева
Какая снежная весна,
Как сердцу холодно
И трудно.
А Вы стоите
У окна,
И Ваше имя
Изумрудно.

А я, забыв,
И день и час,
Сквозь легкий, белый
Снег идущий
Смотрю на Вас,
Смотрю
На Вас,
В окне с фонариком
Цветущим.

Какая снежная весна,
В снегу кружится
Синий глобус.
И Вы стоите у окна,
И не приходит
Мой автобус.

Какая нежная весна,
На остановке
Многолюдно.
И Вы стоите
У окна,
И Ваше имя
Изумрудно.