Я памятник себе воздвиг...

Татьяна Голдаева
Нет в этой жизни веры никому.
Что говорить, когда почит он в бозе.
Сейчас решить надёжней самому -
В какой стоять на постаменте позе.

Потомки могут сдуру наваять,
Придав напыщенность его статУе.
А он не собирается скрывать,
Что был всегда весёлым оболдуем.