п

Александр Аве
Я спешу закружить снегом южных магнолий,
Обручиться с луной, пить любови историй,
Закрутить вдохновение в банки, бидоны
И забыться лозою у Вас на балконе...

Стать вальяжною пальмой вечерней,
На закаты смотреть звездным холодом трений.
И по кручам крутиться воздушных пластов,
Как орел мачу-пикчу, над зеленым шатров...