мне приснился красивый мужчина...

Дана Ден3
мне приснился красивый мужчина...
без меня...он всю жизнь тосковал.
я не знаю какая причина...
что так долго меня ...он искал.

он меня целовал ...это - сказка.
я хочу... еще раз повторить...
о, какой был со мной мил и ласков.
до сих пор мое тело горит...

я проснулась, а щеки пылают.
необычным вселенским огнем...
боже мой, как его я...узнаю?
ведь он был моим сказочным сном.