Революция

Алекс Крей
Пусть грусть разверзнется грохотом
Северного Стаккато!
Мы все соберемся на проводах
Печального Закатa!

Пока блистали безудержно
Глюнцевые пенсне,
Разнузданная на Площади
Толпа загорланила песнями.

Свергли Доброго Батюшку,
Но прищла пора и другому-
Набить кровавое брюшко
Накрасть и похапать по-новомy!

Налейте безудержной страсти
В острые ножки бокалов,
Горлньте песни о Власти
Имеющей души Шакалов!


Пусть грусть разверзнется грохотом
Северного Стаккато,
Мы все соберемся на проводах
Пурпурного Заката!