Прибой

Алекс Крей
Не помню точно сколько лет назад,
Морская даль. где реял парус одинокий,
И  таял нецелованный закат
Смущенной краской алого порока.

Где молнии неоновым ручьём
Текли в лазурь томительного моря,
И мне казалось толко мы вдвоем
На этом нескончаемом просторе.

Мы оставляли платье на песке,
Бросаясь с головой в прибой пеннистый,
Твоя рука была в моей руке,
И мне сердца, казалось, бились близко.

Мы жили лишь одним безумным Днем
Мерцанием светил, дыханием прилива,
И чайки клекотали лишь о том
Что любишь ты...что мною ты любима!

Все кончилось.. Судьба нас на года,
Разорвала. На страны...да клочки забытых писем...
Остались лишь легендой навсегда
Далёкий Парус... да прибой пеннистый.