И почему я ошибаюсь?

Лиля Лапкина
И почему я ошибаюсь?
Несомненно, как всегда глупа.
Целовал меня ты в мае,
Но настала летняя жара.
Вдалеке остались холода.

Вмиг растаял, словно сахар.
В низкой чайной чашечке пустой.
Думала, по мне ты плакал.
Ах, как быстро кофе пьешь с другой!
Обжигающий, с утра густой.

Жаль, так и не стал моей судьбой.