Et cetera...

Нюта Журавлёва
Бела страница, льётся молоком,
насытиться которым невозможно.
...Бывали мы и лучше, и моложе:
я – дурой, ты – последним дураком.
Последним – в смысле после никого.
Два сапога – сомнительная пара.
Июль оттенка лёгкого загара –
весёлый и совсем не роковой.
Задумчиво-лилов чертополох,
и яблоками спеет август близкий,
и пьётся на ура палёный виски,
на травке лёжа, а не за столом.
Воскресный ливень небо отстирал
до синевы, по-бутафорски сочной.
Страница белым флагом междустрочья.
Et cetera...