Луна спросонок рассыплет блёстки

Лариса Семиколенова
Пустынный берег.
      У пирса лодку
             Качают волны,

Притихшим зверем
      Ветрам вдогонку
            Роняют стоны,

Игривой кошкой
      В песке прибрежном
            Следы оставят,

Вздохнут немножко
      О неизбежном
            И вновь отпрянут.

Луна спросонок
      Рассыплет блёстки
            Из звёздных искр,

И девы моря
      Их ловят в горстки
            И вяжут в снизки.

А наигравшись
      С Луною в прятки,
            В волнах растают..

И море завтра
      Свои загадки
           Нам загадает.
 
Набережная Неисцелимых...
Поэтический Клуб Золотой Папирус -10 место (24б.)

Итоги 1 - 2 тура Моё новое стихо - 2
Серебро Слов Конкурсы  - 143б.