Часть 1. Июнь. Ночь

Сергей Куделя
            Erotic Dreams
      (Эротические мечтания)

        Часть 1. Июнь. Ночь.

Я чувствовал, видел: она меня любит –
И сердце мое замирало от счастья;
И теплые нежные женские груди
Я стал покрывать поцелуями страстно.
И тело ее трепетало сильнее
В прекрасном порыве любви и влеченья,
И руки ее обвивали мне шею,
И грудь поднималась в отрадном волненье.
И губы шептали: “Еще, мой любимый!..
Еще!..” И ласкал я с удвоенной силой
Прекрасную грудь и прелестные плечи;
А в небе светился далекий Путь Млечный –
И сладкие силы сомкнулись над нами,
И ночь улыбнулась своими огнями.
И, нежно смотря на влюбленных, луч света
Серебряный месяц послал до рассвета
Навстречу заре, чтоб она подождала,
И счастьем ночная прохлада дышала.

21-23 апреля 1993 г.