Музыка

Алекс Крей
Ах музыка- Богиней внеземной
Заворожит, закружит в танце душу,
И опустив с небес её едва живой
Заставит ей внимать,  и слушать, слышать, случать...

Простое ж колдовство! Семь нот всего звучат..
Но как же все понять, не внемля скрытой Сути?
Но как же все простить... И в мыслях убежать
Туда. За перекрестья наших судеб?