нарисуй любовь

Полинка Милка
Нарисуй мне свою любовь
Яркими красками.
Ты не поверишь, но вновь
Скрываюсь за масками
Лиц...
И пожелтевших страниц
Блёклые буквы
Оставят след на душе,
А голос простужен.
Без слов.
Нарисуй мне свою любовь!

Знаешь, ты был
Мне кем-то большим, чем друг,
Но уходил,
В тиши оставив одну.
А помнишь, как я
На мокром стекле,
Слез не тая,
Написала тебе...

Нарисуй мне свою любовь!
И, может, в пепел сожжется снег,
А может, дождь превратится в кровь,
Иль станет кровавым рассвет...

Нарисуй мне свою любовь.