***

Мария Лаврись
Брошеный ангел, упавший, без крыльев,
Тот, что мечтает снова взлететь,
Тот, кто, смотрящий на горку листьев,
Хочет начать тихо пестни петь.

Миленький ангел, мой тихий хранитель,
Просто оставит записку-печаль,
Без стуку зайдет в мою скромну обитель,
И скажет: "Вот та, о которой мечтал!

Вот, она: милая, нежна, красива,
Мой светлый лучек в безодни тьмы.
Вот она: словно из фильма "Камила"


недод.