Не надо

Хочу Быть Счастливым
Столько дней
я был один в пути.
В голове моей
было слово твоё: »Прости»
Работа моя
в дальних рейсах всегда.
И любовь твоя
не давала уснуть никогда.

ПРИПЕВ:     Не надо, не надо, не надо мне
            больше губ твоих.
            Улеглось, улеглось, улеглось на дне,
            в глубине чувств моих.


Твоя любовь
мне помогала в пути,
и беде любой
не давала ко мне прийти.
Не простить,
никогда мне тебя, не простить.
Буду жить,
буду крепче баранку крутить.

ПРИПЕВ.