Нет, не люблю

Юлия Кристева
Нет, я не люблю тебя, жизнь.
Твои пустые улицы
напоминают бесконечность.
От шума в  твоих коридорах
закладывает уши.

Нет, я не люблю тебя, жизнь.
Я хочу уйти от тебя
в августовские ночи
где ветер в лицо.