песня души

Мария Лаврись
Вчера у меня спросили, почему я пишу стихи на русском. К своему удивлению, я ответила:
"Потому, что так поет душа"
Предлагаю почитать стихО на ету тему

Потому, что так поет душа,
Она в листьях павших, настоящих,
А не в море лжи и фальши.
Она где-то там летает в облаках...

Потому, что так поет душа,
Забываясь в недоделках-рифмах,
Не хотя быть жестко безразличной,
Давно зная, ЧТО пойдет не так.



                недод.