Один дома

Анатолий Юдин 3
Варить он суп займется дома,
Везде порядок наведет.
Еда на завтра не готова,
Но кто там Саньку дома ждет.

Не унывает точно знаю,
На кухне музыка гремит.
А он картошечку строгает,
Но до чего прикольный вид.

Мужик здоровый под два метра,
Шустрит на кухне мотыльком.
Вот задымилась сигарета,
Пых-пых,моргнула огоньком.

А "Кузя" лает на прохожих,
Не любит Саня псину ту.
Худая,злая,что за рожа?
Куски глотает на лету.

В своих заботах день уходит,
И от жены он ждет звонка.
Что там на сердце происходит,
Он ждет звонка из далека.

Ну вот и супчик на подходе,
Как вкусно пахнет,черт возьми!
"Кузя" лает в огороде,
Вот и звонок,как раз к восьми.

3.07.2012.