Ты снишься мне

Шелена Данелия
Ты снишься мне. Едва ли часто, но...
Ты снишься мне. Твои глаза, улыбка...
Как в очень старом и немом кино -
Реальность сна расплывчата и зыбка...

Ты снишься мне. Теплом наполнен взгляд.
Ты снишься мне. Тепло твоих ладоней.
Твои прикосновения - заряд,
Бросающий меня в клубок агоний.

Ты снишься мне. Я чувствую тебя.
Твое присутствие... как раньше... снова рядом...
Осколки сна рассыпятся, дробясь...
И, встретив, провожу тебя я... взглядом...

Ты снишься мне... Хоть ты сейчас с другой.
Хоть я сейчас с другим. И в настоящем
Не снись мне! Хватит! Дай же мне покой!
Хотя... Кому я лгу?
Снись мне...
Почаще...