Кораблик

Марина Новицкая 13
Из тетрадного листочка
Я кораблик смастерю,
В путешествие отправлю
По весеннему ручью.

Назову его «Великий»
Или лучше «Магеллан» –
Пусть он станет знаменитым,
И откроет сотни стран!

Ручеёк впадает в реку,
Ну, а речка в океан.
Поведет корабль по свету
Мой солдатик-капитан.

В ураган и шторм спасётся
Этот маленький  герой.
Точно знаю – он вернётся
Победителем домой!               

Картинка из интернета.

http://www.stihi.ru/2013/04/25/1002 - БУМАЖНЫЕ КОРАБЛИКИ... Стихи поэтов Приднестровья