Любить не буду

Валерий Ульянкин
          

К чему увидел вновь тебя
Хотя твердил уже «не буду»,
Не буду соблазнять тебя
И не когда желать не буду.

Но я влюблён в твои глаза,
В твои глаза, в твоё дыхание и губы,
Влюблён во всю тебя,
Хотя твердил любить «не буду».

Влюблён в твои движения и руки
Влюблён, парою в глупые слова,
В наивность, скромность,
Хотя твердил себе любить «не буду».

Я не смогу забыть тебя
И разлюбить я не сумею,
Но как сказать я «не люблю тебя»,
Как оградить себя от твоего взгляда.