Письмо Издалека...

Кислота Моя Индульгенция
Моя аннотация к Тебе уже не имеет смысла
Примеряешь Судьбой Сам свой выбор –
«Реальная жизнь Повседневным Артистом».
Аплодирую сидя. До «стоя» ещё не дорос.
Возвращайся нескоро. Когда почувствуешь срок.
Изучай по программе свою философию Пути.
Не забудь сдать экзамен.
Гуру подскажет как свой  крест  «легко нести»
Открой счёт в новом банке и не злись.
Уходи...убегай от Гнева.
Я просто апеллирую чуть о Тебе.
Мне можно. Я за эти годы созрела.
Нет вчерашней «Принцессы».
Хожу Королевой. Не скучай.
Я приду на свидание через 25 жизней.
Получай оправдание –
«Знаешь… Третий – не лишний!»
Успеешь сочинить тысячу сказок
О Том, какой Ты – Идеальный! )))
Слушательницы правда вряд ли поверят…
Для них Ты всегда будешь Паранормальный…
Изучи Астрономию. Если проникну кометой – проверю! )))
Добрей иногда держи физиономию,
Как и положено «Вечному космическому Еврею» )))
Не трудись мыслить обо мне. Вычеркнул – Забудь.
Твои мысли бессильны. Это факт. Реал - Суть.
Всё течёт…..
Изменяется…..
Время купит(ь) Права.
У Вечности их Много!-
Письмо «издалека»...
Через 9 остановок в одном городе
Уже другая Вселенная...