Устала

Алина Замана
Жизнь - гораздо более сложная штука,
Чем я наивно полагала.
Я устала от всех этих душевных мук,
От невозможности жаловаться подругам,
Плакать от боли устала...
Тебе всё мало.

Ты всё режешь живую плоть, не жалея,
Убиваешь не сразу, но постепенно.
Вроде испытания делают нас сильнее,
Но я не выдержу, что сердце каменеет,
Осточертел холод, расползающийся по венам...
А между нами вырастают стены,

По кирпичику складываются,
Обрастают цементом.
Я устала молча досадовать,
Но не хочу показаться слабой,
Прячу слёзы зачем-то,
Пытаюсь радоваться счастливым моментам.

Спрашиваю: за что мне всё это?!
В какие игры я переиграла?
Конечно, не нахожу ответа.
Твоё тепло... Оно спрятано где-то
Глубоко внутри. Я всегда о нём знала,
Но как больно искать его! Как я устала...

30 мая 2012