С Новым годом

Любовь Горди
К нам пришёл Новый год,
 Мы его конечно ждали,
И добавил нам забот,
Мы о них слегка мечтали!
Любим Новый год встречать,
В суете предновогодней
Всех готовы поздравлять,
Вчера, завтра и сегодня!
В гости любим мы ходить,
Друзей в гости приглашаем
И конечно мы всегда
 Дом и Ёлку украшаем!
И желаем от души
Исполнения желаний,
Здоровья, счастья и любви,
По плечу вам испытаний!!