В ожидании инея

Максим Гресько
I

Раскидистая крона
Надо мной
Пример
Как многочисленны дороги
К небу

II

Крупнее слезы
Но светлей печаль
В те дни
Когда поет
Кузнечик в банке

III

Светильник медный
Думает что солнце
За холм спускаясь
Каждый вечер
Гаснет

IV

Когда осений клен
Роняет листья
Грустит лишь тот
Кто думает
Об этом

V

Бывают дни
А вслед за ними ночи
Как сон
И только после
Пробужденье