Деревенька моя далёкая

Любовь Горди
Деревенька моя далёкая,
Утопающая в садах
И с речушкою не глубокою,
Я в своих, тебя вижу снах.
Сад вишнёвый, уютный дом,
На столе молоко парное,
Кот мурлыкает под столом
И вокруг всё такое родное.
Я хочу навестить тебя очень,
Домик милый, погладить рукой.
Ты опять мне приснился ночью,
А вокруг тишина и покой.