Когда пойдешь направо...

Виталий Рыбак
(I)
Когда пойдешь направо – можешь и не дойти.
Когда пойдешь направо – можешь сбиться с пути.
И свежий воздух станет для тебя отравой, как ни крути.

(II)
Когда пойдешь налево – могут и не понять.
Когда пойдешь налево – будут и обвинять.
И каждый шаг твой может быть тебе проблемой нового дня.


ПРИПЕВ:
И раз тебе  в себе не тесно,
и если ты боишься перспектив,
ты можешь постоять на месте
и никуда не идти
И будешь, в незаметном ритме млея,
тихонько под себя грести...
Но ты потом не пожалей,
что где-то что-то пропустил.


(III)
Когда пойдешь ты прямо – может быть на излом.
Когда пойдешь ты прямо – встретишь день под столом.
Поймешь, что значит лезть куда-нибудь упрямо и напролом.

(IV)
Когда пойдешь куда-то – можешь все потерять.
Когда пойдешь куда-то – можешь где-то застрять.
Забудешь планы и причины, даже даты, может не зря.


ПРИПЕВ: --//--//--//--


(V)
Когда стоишь на месте – не становишься злей.
Когда стоишь на месте – даже ближе к земле.
Тебе ни что не интересно – не ходи, но не о чем не жалей.

01-03.07.2012г.