Вы рады всем...

Мулюков Родион
(Женщине-поэту, пишущей светлые, добром наполненные, стихи)

Не каждому, как  Вам, придумать жизнь, дано -               
Той женщине, что так воздушна словом,
Сознанье нам пьяните, как нежное вино,
В котором плещет мысль о чём-то новом.

Вы, верите душе, укрытой первым снегом,
Вы, верите тем снам, что в детство не ушли,
Вы, верите лучу между волной и небом,
И верите, что радости земные всех нашли.

Вы, рады всем всегда,  и в помыслах чисты,
В несовершенстве  мира, слыша тишину, 
И, как цветок ранимы, но этим вы  сильны,
Вы словно свет зовущий, в безгрешную страну.