Любовники

Степина Елена
Любовники, что это слово значит?
Любить и верить, мечтать наедятся, гадать?
Нет, не любить, да и скорей не верить.
А что тогда? Наедятся и ждать?

И не гадать, надежды нет,
Есть только страсть, влечение.
Забыв про стыд, про совесть
И, волнение
И страх застуканными быть.

И два часа, возможно, час,
А может и того поменьше УКРАСТЬ у всех и НАСЛАЖДАТЬСЯ….
О, страсть любовная ты грЕшное влеченье,
Постыдное, как правило,
Но есть у правил исключенья.