Заботливая стюардесса

Святослав Супранюк
Прадон, месье,
Вы что сосёте?
Ах, монпансье...
Тошнит в полёте...

А что у Вас?
Ах, жвачка, сэр...
А что Ваш глаз
слезится, герр?

Вот молодцы!
Смелей сосите
все леденцы!
И не ворчите,

что хватит с вас,
что глаз болит...
Меня от вас
давно тошнит!

В наш самолёт
вы сами сели!
Пришёл пилот -
и полетели!

В слепом полёте
уж не икайте,
к рывкам пилота
уж привыкайте!

Куда спешим мы?
Такой характер!
Уйдя от шимми,
впадаем в флаттер!

Зачем летаем
мы без маршрута?
Мы и сигаем
без парашута!

Зазаикались?
Уж вы простите...
Что, испугались?
Сойти хотите?...